lunes, 15 de junio de 2009

INTRODUCCION A LAS COCCIONES

Breve reseña histórica

Hace 5000 años atrás, en Egipto, ya existían métodos de cocción. En Italia, Leonardo Da Vinci exploró la cocina que hasta ese momento sólo eran mezclas de elementos en forma de potajes, por eso puede ser considerado uno de los inventores de la Nouvelle Cuisine. Desde entonces, el hombre se ha preocupado en mejorar la cocción de los alimentos.

1 comentario:

  1. Hola,
    Primero que todo, déjame felicitarte por tu blog, lo he estado revisando y lo encuentro muy completo, pero me gustaría hacer una critica constructiva, que puede estar equivocada debido a que "nouvelle cuisine" es un termino amplio, pero si no me equivoco, se empezó a aplicar en 1969 por Henri Gault y Christian Millau, refiriéndose al nuevo estilo de cocina impulsado por Paul Bocuse.

    Muchas gracias por todo lo que has escrito en el blog, y ojala lo sigas haciendo.

    Raimundo José Pérez de Arce.

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